Эволюция питания

ПРОГРАММА

ПРОГРАММА

Отборочный тур I Всероссийского конкурса служб питания санаториев и курортов «Эталон курортного питания»

Семинар «Организация питания в современных санаториях»

I Всероссийский конкурс служб питания санаториев и курортов

Место проведения:
г. Екатеринбург, «Свободные кухни», ул. Татищева, 49а

8 октября

Отборочный тур I Всероссийского конкурса служб питания санаториев и курортов «Эталон курортного питания»

Время и место: 10:40-11:20, 2 этаж, Выставочный павильон, Малый зал 2

8 октября

Отборочный тур I Всероссийского конкурса служб питания санаториев и курортов «Эталон курортного питания»

Время и место: 10:40-11:20, 2 этаж, Выставочный павильон, Малый зал 2

8 октября

Время и место: 11:30-17:00, 2 этаж, Выставочный павильон, Малый зал 2

8 октября

Время и место: 11:30-17:00, 2 этаж, Выставочный павильон, Малый зал 2

11:30-12:10
11:30-12:10
Кочиашвили Михаил Исидорович
Основатель системы антикризисного управления для санаторно-курортной отрасли «САНКУР-эксперт», врач, почётный доктор медицинских наук Тбилисского государственного медицинского университета, куратор лучших санаториев России, г.Москва.
Как превратить службу питания в точку роста
12:10-12:50
12:10-12:50
Егоренкова Наталья Петровна
Кандидат медицинских наук, заведующая лечебным отделением санатория «Ревиталь Парк», врач-терапевт, диетолог, Член Российского научного медицинского общества терапевтов
Основы здорового питания

Разберём базовые принципы построения пищевой пирамиды, что такое суточные энерготраты, вклад пищевого термогенеза в обмен веществ, применение генетики при составлении рациона питания.
12:50-13:20
12:50-13:20
Тришкина Светлана Ивановна
Директор Торгового Дома ГК Челябторгтехника
Премиальное оборудование для предприятий общественного питания. Производитель Челябторгтехника.

13:20-14:00
13:20-14:00
Обед
14:00-14:40
14:00-14:40
Ильин Александр Александрович
IT Директор группы Компаний «Карбис»
Повышаем ранговость санкура за счет автоматизации систем питания. Автоматизируем процессы - решаем проблему нехватки персонала.

  • Как подружиться с гостями при помощи системы учёта питания? Система учёта питания помогает санкуру стать лучше и понравиться гостям ещё больше.
  • Автоматизируем не только клиентский сервис, но и системы учета.
  • Разбор кейсов, интерактив с залом.
14:40-15:20
14:40-15:20
Михайлова Вера Владимировна
врач-диетолог, ООО «Ресторан диетического питания Кивач»
Интеграция диетологии и ресторанного сервиса: создание уникального опыта питания для гостей

Эта тема подчеркивает важность индивидуального подхода к питанию, клиентоориентированности и сотрудничества между различными отделами для обеспечения высокого качества обслуживания и здоровья клиентов. Интеграция диетологии и ресторанного сервиса не только обогащает опыт гостей, но и создает дополнительные возможности для бизнеса в условиях современного рынка.
15:20-16:50
15:20-16:50
Колганова Наталья Николаевна
Директор центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества
Тренинг
Эра пищевой безопасности в санаториях

Три составляющих успеха в рамках работы предприятия по ХАССП
1. Обучение команды.
2. Создание условий.
3. Система мониторинга. Международный стандарт серии ИСО 22000-2019 ХАССП в Санаториях - 5 шагов к успеху.

9 октября

I Всероссийский конкурс служб питания санаториев и курортов

Место проведения: г. Екатеринбург, «Свободные кухни», ул. Татищева, 49а

9 октября

I Всероссийский конкурс служб питания санаториев и курортов

Место проведения: г. Екатеринбург, «Свободные кухни», ул. Татищева, 49а

курортного питания
Приглашаем санаторно-курортные и оздоровительные учреждения РФ и стран Ближнего зарубежья представить вашу команду на I Всероссийском конкурсе служб питания санаториев и курортов «Эталон курортного питания»!
Чтобы узнать подробнее об условиях конкурса – оставьте предварительную заявку на участие
заочный – отборочный этап
очный – финальный этап
Не упустите шанс стать частью этого важного события!
Вы сможете продемонстрировать свои навыки, расширить профессиональные горизонты, обменяться опытом с коллегами и перенять новые идеи для вашей кухни.
Формат проведения
Все участники конкурса будут награждены дипломами, а финалисты получат медали трех степеней: «Платиновый», «Золотой» и «Серебряный эталон курортного питания».
Призы и награды
Конкурс проходит в 2 этапа:
Заявки принимаются до 15 сентября 2024 года

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Мы ждём вас, чтобы создать
«Эталон курортного питания» вместе!
Смотреть программу других секций
Запланируйте посещение форума командой
для быстрого и эффективного внедрения эволюционных решений!
8-10 октября 2024
Free
бесплатно
  • Посещение любых мероприятий и выставки Форума
  • Пакет с раздаточными материалами Форума
  • Доступ в чат участников Форума
  • Электронный сертификат участника
Зарегистрироваться
Business
23 500 ₽
  • Посещение любых мероприятий и выставки Форума
  • Пакет с раздаточными материалами Форума
  • Доступ в чат участников Форума
  • Печатный сертификат участника
  • Презентации спикеров
  • Удостоверение о повышении квалификации
  • Кофе-брейки в зале VIP-обслуживания
  • Банкет в первый день Форума
Купить билет
VIP
80 900 ₽
  • Посещение любых мероприятий и выставки Форума
  • VIP-пакет с раздаточными материалами Форума
  • Доступ в чат участников Форума
  • Печатный сертификат участника
  • Презентации спикеров
  • Удостоверение о повышении квалификации
  • Кофе-брейки в зале VIP-обслуживания
  • Банкет в первый день Форума
  • Обеды
  • Личный VIP-трансфер: Аэропорт – Отель – Аэропорт
  • Гарантированные места на первых рядах в любых мероприятиях Форума
  • Консультация у профильного спикера-эксперта
  • Гарантированное парковочное место
  • Экскурсия по Екатеринбургу с одним из лучших гидов города
  • Памятный уральский сувенир
Купить билет
при участие от 3-х представителей от организации
Скидка 15%
Скидка 15%
подписчикам печатного Бизнес-журнала «С.К.О.»
Скидки не суммируются
при участие от 3-х представителей от организации
Скидка 15%
Скидка 15%
подписчикам печатного Бизнес-журнала «С.К.О.»
Скидки не суммируются
Участники Форума могут забронировать номер в отеле по специальному тарифу с кодовомым словом
Проживание
Санкур-эволюция
Организаторы
Соорганизаторы
Курорты-партнёры
Спонсоры
Генеральный партнёр конкурса курортного питания
Зелёный партнёр
Инфопартнёры
При поддержке
Программный редактор
109@csko.ru
110@csko.ru
Программный редактор
Мария Мастарова
Мария Денисова
expo@vt66.ru
Координатор выставки
Вера Патрушева
Звоните или пишите на WhatsApp!
Звоните!
+7 (343) 288-51-47
Ответим на любой вопрос с понедельника по пятницу с 6:00 до 16:00 по Мск
Контакты
Председатель оргкомитета
dmitreev@vt66.ru
Сергей Фёдорович
Дмитреев
Екатеринбург, ул. Куйбышева 44А/1
Деловой Выставочный Центр
Место проведения
Есть вопросы? Напишите свой номер телефона и мы перезвоним Вам.
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.