Эволюция питания

ПРОГРАММА

ПРОГРАММА

8 октября

Нормативно-правовая база и стандартизация. Организация питания по принципам ХАССП. Тренды в курортном питании.

8 октября

Нормативно-правовая база и стандартизация. Организация питания по принципам ХАССП. Тренды в курортном питании.

40 минут
40 минут
Кочиашвили Михаил Исидорович
Основатель системы антикризисного управления для санаторно-курортной отрасли «САНКУР-эксперт», врач, почётный доктор медицинских наук Тбилисского государственного медицинского университета, куратор лучших санаториев России, г.Москва.
Как превратить службу питания в точку роста
40 минут
40 минут
Егоренкова Наталья Петровна
Кандидат медицинских наук, заведующая лечебным отделением санатория «Ревиталь Парк», врач-терапевт, диетолог, Член Российского научного медицинского общества терапевтов
Основы здорового питания

Разберём базовые принципы построения пищевой пирамиды, что такое суточные энерготраты, вклад пищевого термогенеза в обмен веществ, применение генетики при составлении рациона питания.
30 минут
30 минут
Тришкина Светлана Ивановна
Директор Торгового Дома ГК Челябторгтехника
Премиальное оборудование для предприятий общественного питания. Производитель Челябторгтехника.

90 минут
90 минут
Колганова Наталья Николаевна
Директор центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества
Тренинг
Эра пищевой безопасности в санаториях

Три составляющих успеха в рамках работы предприятия по ХАССП
1. Обучение команды.
2. Создание условий.
3. Система мониторинга. Международный стандарт серии ИСО 22000-2019 ХАССП в Санаториях - 5 шагов к успеху.
40 минут
40 минут
Михайлова Вера Владимировна
врач-диетолог, ООО «Ресторан диетического питания Кивач»
Интеграция диетологии и ресторанного сервиса: создание уникального опыта питания для гостей

Эта тема подчеркивает важность индивидуального подхода к питанию, клиентоориентированности и сотрудничества между различными отделами для обеспечения высокого качества обслуживания и здоровья клиентов. Интеграция диетологии и ресторанного сервиса не только обогащает опыт гостей, но и создает дополнительные возможности для бизнеса в условиях современного рынка.
40 минут
40 минут
Ильин Александр Александрович
IT Директор группы Компаний «Карбис»
Повышаем ранговость санкура за счет автоматизации систем питания. Автоматизируем процессы - решаем проблему нехватки персонала.

  • Как подружиться с гостями при помощи системы учёта питания? Система учёта питания помогает санкуру стать лучше и понравиться гостям ещё больше.
  • Автоматизируем не только клиентский сервис, но и системы учета.
  • Разбор кейсов, интерактив с залом.

8-9 октября

I Всероссийский конкурс служб питания санаториев и курортов

Место проведения: «Свободные кухни», ул. Татищева, 18/2

8-9 октября

I Всероссийский конкурс служб питания санаториев и курортов

Место проведения: «Свободные кухни», ул. Татищева, 18/2

курортного питания
Приглашаем санаторно-курортные и оздоровительные учреждения РФ и стран Ближнего зарубежья представить вашу команду на I Всероссийском конкурсе служб питания санаториев и курортов «Эталон курортного питания»!
Чтобы узнать подробнее об условиях конкурса – оставьте предварительную заявку на участие
заочный – отборочный этап
очный – финальный этап
Не упустите шанс стать частью этого важного события!
Вы сможете продемонстрировать свои навыки, расширить профессиональные горизонты, обменяться опытом с коллегами и перенять новые идеи для вашей кухни.
Формат проведения
Все участники конкурса будут награждены дипломами, а финалисты получат медали трех степеней: «Платиновый», «Золотой» и «Серебряный эталон курортного питания».
Призы и награды
Конкурс проходит в 2 этапа:
Заявки принимаются до 15 сентября 2024 года

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Мы ждём вас, чтобы создать
«Эталон курортного питания» вместе!
Запланируйте посещение форума командой
для быстрого и эффективного внедрения эволюционных решений!
8-10 октября 2024
Free
бесплатно
  • Посещение любых мероприятий и выставки Форума
  • Пакет с раздаточными материалами Форума
  • Доступ в чат участников Форума
  • Электронный сертификат участника
Зарегистрироваться
Business
19 500 ₽
цена с 1 октября 23 500 ₽
  • Посещение любых мероприятий и выставки Форума
  • Пакет с раздаточными материалами Форума
  • Доступ в чат участников Форума
  • Печатный сертификат участника
  • Презентации спикеров
  • Удостоверение о повышении квалификации
  • Кофе-брейки в зале VIP-обслуживания
  • Банкет в первый день Форума
Купить билет
VIP
74 900 ₽
цена с 1 октября 80 900 ₽
  • Посещение любых мероприятий и выставки Форума
  • VIP-пакет с раздаточными материалами Форума
  • Доступ в чат участников Форума
  • Печатный сертификат участника
  • Презентации спикеров
  • Удостоверение о повышении квалификации
  • Кофе-брейки в зале VIP-обслуживания
  • Банкет в первый день Форума
  • Обеды
  • Личный VIP-трансфер: Аэропорт – Отель – Аэропорт
  • Гарантированные места на первых рядах в любых мероприятиях Форума
  • Консультация у профильного спикера-эксперта
  • Гарантированное парковочное место
  • Экскурсия по Екатеринбургу с одним из лучших гидов города
  • Памятный уральский сувенир
Купить билет
при участие от 3-х представителей от организации
Скидка 15%
Скидка 15%
подписчикам печатного Бизнес-журнала «С.К.О.»
Скидки не суммируются
при участие от 3-х представителей от организации
Скидка 15%
Скидка 15%
подписчикам печатного Бизнес-журнала «С.К.О.»
Скидки не суммируются
Участники Форума могут забронировать номер в отеле по специальному тарифу с кодовомым словом
Проживание
Санкур-эволюция
Организаторы
Соорганизаторы
Курорты-партнёры
Спонсоры
Зелёный партнёр
Инфопартнёры
При поддержке
Программный редактор
109@csko.ru
110@csko.ru
Программный редактор
Мария Мастарова
Мария Денисова
expo@vt66.ru
Координатор выставки
Вера Патрушева
Звоните или пишите на WhatsApp!
Звоните!
+7 (343) 288-51-47
Ответим на любой вопрос с понедельника по пятницу с 6:00 до 16:00 по Мск
Контакты
Председатель оргкомитета
dmitreev@vt66.ru
Сергей Фёдорович
Дмитреев
Екатеринбург, ул. Куйбышева 44А/1
Деловой Выставочный Центр
Место проведения
Есть вопросы? Напишите свой номер телефона и мы перезвоним Вам.
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.